国安热身小胜徐云龙被表扬 邵佳一受伤并不大碍

  杨运(后)拼抢积极。晨报记者 周萧/摄

  斯塔诺更加重视
传球节拍。晨报记者 周萧/摄

  毛剑卿(左)无望被斯帅委以重任。晨报记者 周萧/摄

  今天下昼,北京国安队在昆明海埂基地与一支来自丽江的新组建球队进行了一场热身赛,终究
国安队以2比1失掉胜利。无非在赛后接收采访时,为球队打入制胜球的王晓龙认为,各人并无贯彻好主教练赛前的战术要求。

  替补声威 刘广旭迎考验

  与国安队本次冬训的第一场热身赛相同,球队今天下昼率先派上的是替补声威:柏小磊出任门将,张永海和张俊哲搭档中后卫,姜涛与刘广旭镇守两个边路,祝一帆和李提香组成双后腰,王皓和徐武出任两个边前卫,李翰博在前腰位置调动进攻,谭天澄突前。值得一提的是,斯塔诺在开赛前还专门吩咐过刘广旭:“你这是第一次代表一队打竞赛,不要有压力,放开踢。”

  竞赛开始,谭天澄先拔头筹,但尔后李提香在禁区边的犯规给了敌手任意球机会,被敌手头球破门。易边后,国安队换上了主力声威,斯塔诺也用三先锋的阵型来加强守势,王晓龙冲破后的爆射帮助球队锁定胜局。

  国安队上半时的表示并不抱负,下半时尽管盘踞优势,也仅失掉了一个进球。王晓龙赛后认为:“今天主教练要求我们速度要快,尽量要一脚出球,在前场用最简略的方法解决进攻,但我们没能贯彻好教练的要求,可能是因为最近训练量比较大,队员们都感觉疲劳,确实在场上跑不起来。”

  惊现插曲 佳一受伤无碍

  虽然马季奇和卡努特已经归队,但刚随队训练两天的他们较着
还无法参加竞赛,两名外援一直坐在场下观战。马季奇也说:“我现在能够打竞赛,但肯定打不好。”

  因去为赞助商拍宣传片,邵佳一前两天缺席了训练,但在今天的竞赛中,他下半时披挂上阵。无非竞赛刚进行了5分钟,佳一就在冲破时被敌手铲伤,坚持了几分钟后,邵佳一示意自己已无法接续竞赛,斯塔诺不得不用谭天澄将他换下。右大腿敷着冰袋的邵佳一在脱离训练场时还一瘸一拐,亏得队医透露,他受的是硬伤,并无大碍,不会影响到尔后的训练。

  斯帅雀跃 合意龙队表示

  与帕切科相比,新帅斯塔诺指挥竞赛的体式格局显得安静了许多。前45分钟时间里,他几乎一直坐在坐位
上。看到球队迟迟无法失掉主动权,斯塔诺的面色也有几分凝重,他说得最多的是:“传球!快点传球!留意压上!”主教练较着
不太合意当时队员们的传球节拍。

  进入下半时,他的情态较着抓紧了一些。对于主力声威的表示,他更合意于队员们丢球后就地反抢的态度。与国安队此前的习惯不合1,斯塔诺要求更多的是中后卫在进攻时要插上,徐云龙的几回插上和传球赢得了主教练的欢呼:“队长,非常好!”而在先锋线上,球队新帅对于毛剑卿非常器重,夙昔一段时间的训练来看,毛剑卿的体能训练也是教练组的关重视
点。这场竞赛时,斯塔诺也多次喊到小毛的名字,提醒他留意前场逼抢。能够意料的是,毛剑卿无望在新赛季被委以重任。

  晨报海埂专电

  特派记者 周萧

更多精彩报道,尽在https://ladproducts.com