阿姆斯特朗准备坦白服药事实 可能获得“减刑“

  今天,本国媒体报道,已被美国反兴奋剂机关宣布毕生
禁赛的阿姆斯特朗对外界泄漏,他正准备对公众承认本身服用禁药的事实。而阿姆斯特朗此举是想劝说反兴奋剂机关方面为其保住继承参加竞赛的资历。

  被取消环法冠军头衔后,阿姆斯特朗承受了来自各方面的压力,今日英雄形象完全被破碎,而他也被迫辞去了名下抗癌慈善组织的办理层辅导头衔。但是据了解案情的人士泄漏,若是阿姆斯特朗坦白交待,他需要面对一些法令上的问题,其中之一就是他和美国邮政车队的官员在有明文划定的情况下允许车手服药,涉嫌以欺诈行为触犯了联邦法令。另外
,阿姆斯特朗还面临作伪证等告状。他坦白的前提是得到司法部的保证,不再对其这些罪状举行告状。

  据泄漏,阿姆斯特朗实际上已与美国反兴奋剂机关(USADA)方面举行了商谈,甚至与其首席执行官泰加特有了碰头,倾向是为了将毕生
禁赛的处罚减轻。无非阿姆斯特朗的律师赫曼承认了与泰加特会谈的说法,而泰加特则拒绝就此发表评论。

  按全国反兴奋剂机关的划定,若是涉案运动员对服药行为和细节全盘交待,能够得到“减刑”处罚。

更多精彩报道,尽在https://ladproducts.com