特维斯再闹内讧:不接受批评 踢不好因位置不对

  3:0大胜哥斯达黎加,阿根廷刚刚走出危机,不虞队内重量级巨星、被称为“人民球员”的特维斯,又开炮制造矛盾了。“野兽”表示,各人批判他不踢好球,若是他是作为9号中锋登场的,那这种批判他接受,但事实上他踢的是11号,也就是左路的地位,那不是他的地位,因此,他不接受外界的批判。

  特维斯一直都是阿根廷国家队矛盾的制造者。美洲杯之前,他一度被排除在国家队大名单以外
,这引发了轩然大波,最终,巴蒂斯塔屈服于民意,不但将特维斯招入队中,还给了他首发的地位。看上去,风波就此平息了,然而,在前两场竞赛中,特维斯表示糟糕,与梅西也很不复电。特维斯遭遇了媒体的批判,巴蒂斯塔转变用人和战术,将特维斯排除出了首发阵容,并且对哥斯达黎加的竞赛,不给“野兽”哪怕一分钟的上场时间。

  无非,对于外界的批判,特维斯显然很不服气,在接受福克斯体育采访时,特维斯抱怨说:“在场上,我经常要来回奔跑50米,周而复始不竭重复,当然,这也没什么。”特维斯表示,他在场上踢得很不舒服,由于那基本不是属于他的地位,无非他不提到主教练巴蒂斯塔的名字。“我是9号球员,若是是在我本身的地位上踢,各人批判我,那没事,但作为11号,我在场上找不到感觉,很难发挥我的水准。”  


更多精彩报道,尽在https://ladproducts.com