老鹰奇兵爆发扳平比分 卡罗尔连续第6场得分20+

  北京晨报讯(记者 亢雪松)NBA季后赛东部第二轮次战,老鹰主场106比90击败奇才,送给对手本赛季季后赛首场失利的同时,也将总比分扳成1比1。双方第三场将移师华盛顿进行。

  奇才队沃尔因手腕伤势而缺席比赛,开赛后双方交替涨分,科沃尔投中三分,率队打出7比0的小高潮,老鹰以13比7抢先,并以28比20抢先结束首节。第二节两队仍是拉锯战,霍福德和米尔萨普分别跳投命中,老鹰连得5分,以41比31抢先10分。上半场战罢,老鹰以53比46抢先7分。下半场奇才展开反击,一度追平比分,老鹰在第三节末段从头取得抢先,并紧紧保持优势至开场哨响。

  老鹰悍将卡罗尔轰下22分、6个篮板、4次助攻,这是他本次季后赛连续第6场得分20+,上一次有如此表现的老鹰球员仍是上世纪80年月末至90年月初的多米尼克・威尔金斯(连续7场)。值得一提的是,卡罗尔的年薪才不过244万美圆。

更多精彩报道,尽在https://ladproducts.com