朝鲜摔跤团首日斩获两张奥运入场券 低调拒采访

  太原4月27日电 (李新锁)27日,朝鲜摔跤团亮相2012奥运会摔跤项目国际资格赛。当天,朝鲜代表团斩获两张奥运入场券。期间,朝鲜代表团谢绝十足采访。

  据了解,当天,朝鲜队员杨刚日在55公斤级的比赛中得胜乌兹别克斯坦选手曼苏哈洛夫・迪少德。李宗明在60公斤级的比赛中得胜韩国选手李胜哲,双双摘得金牌,顺利拿到两张奥运入场券。

  当天午间,朝鲜摔跤团一行14人早早来到训练园地做热身准备。在训练园地内,朝鲜队员自顾自地做着热身运动。

  和其他国家的运动员不合1,朝鲜运动员既不大幅度地绕场热身,也不和其他国家队员交换
,甚至内部也很少交换
。大多数时间,朝鲜代表团只是静静地坐着。

  不过,从朝鲜队员的衣着来看,他们平常的训练前提似乎并不理想。在训练现场,朝鲜队员的运动服、鞋子、背包全部是中国国产品牌。其中有一位队员的训练服已经有明显的破损。

  期间,记者多次试图采访朝鲜队,但均被教练婉拒。赛后,朝鲜队员在支付奖牌后,即匆匆离去。(完)

更多精彩报道,尽在https://ladproducts.com