奥运网球:纳达尔组合进决赛 与罗马尼亚人争金

  8月12日电 北京时间昨天凌晨,2016年里约奥运会网球比赛结束了男双半决赛,终究
西班牙组合纳达尔/M-洛佩兹7-6(1)/7-6(4)得胜内斯特/波斯皮希尔,决赛中将迎战罗马尼亚组合。

  首盘两对组合打得一刀两断,双方一路战至平分,不得不进入抢七大战。但在抢七中,西拔牙组合纳达尔和M-洛佩兹却齐全占据了主导,他们一度以6-0遥遥领先,并以7-6(1)先下一盘。

  第二盘,双方再次进入胶着状态,前8局都力保发球局不失,战至5-5。第11局,西班牙组合在压力下险些被破发,不过还是惊险保住,继续以6-5领先,继续给敌手施压。了局敌手保发后,两对组合次盘再次达到抢七。这一次笑到最后的照旧是西班牙组合,终究
他们以7-6再下一盘,顺利晋级决赛。

  另一场半决赛,罗马尼亚组合特卡乌/梅吉亚以2-0得胜一对美国组合,这样他们将在决赛中迎战纳达尔/M-洛佩兹。

更多精彩报道,尽在https://ladproducts.com