阿尔滨热身赛一球小胜济州联 主力阵容日渐清晰

  今天中午,阿尔滨队在济州联队的基地与东道主进行了一场热身赛。凭仗着拉内吉的进球,阿尔滨一球小胜。热身赛的了局并不首要,但通过此战,阿尔滨的主力阵容正逐步变得明晰起来。

  这是阿尔滨在韩国集训期间加入的第一场热身,也是新赛季到来前的倒数第三场比赛。斯塔勒排出了442阵型,岳鑫、王万鹏、巴克曼、艾迪在张�后面构筑防地,陈涛搭档朱晓刚,两翼为孙国文、朱挺。顶在最后面的,是布鲁诺和新外援拉内吉。除了一两个位置可能还有变数,这基本上就是斯塔勒心目中的主力阵容了。

  本场比赛中,济州联队并未尽遣主力,也没有外援出场。第46分钟,金强换下了陈涛,晚些时候,汪晋贤、孙铂又换下了孙国文、朱挺。据阿尔滨有关人士介绍,因为天气欠好,风比较大,比赛品质受到了影响。从场面上看,阿尔滨略占上风。第85分钟,拉内吉攻入制胜一球。

  4日,阿尔滨队将迎来第二场热身,对手来自韩国次级联赛。

  半岛晨报、海力网记者隋海涛

更多精彩报道,尽在https://ladproducts.com